您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

2017浙中购物节启动

发布日期:2017-09-28 来源:金华日报 作者:徐朝晖 字号:[ ]

  2017浙中购物节暨泰国商品金华行9月27日在市区人民广场启动。市政协副主席胡锦全,以及泰国中小企业局官员、亚洲国际贸易投资商会领导、泰国商界代表出席开幕式。

  自2009年以来,我市每年举办大规模的浙中购物节。在首创效应带动下,金秋购物节采用省市县三级联动,跨行业跨部门,影响力日益提升,在扩内需、促消费、调结构、惠民生等方面发挥了重要作用。

  本届浙中购物节由市政府主办,市商务、经信、农业、旅游和网络经济等部门联合承办,充分整合各方资源、推广绿色安全消费,打造金华商旅文农信品牌。

  购物节以“消费引领生活、供给创造需求”为主题,着眼于加快供给侧结构性改革,在两个月里将精心安排推出商贸、信息、旅游、文化、体育、农业等六大板块38项活动,大力培育信息、文化、绿色、时尚、旅游等消费热点,释放新兴消费潜力,推动消费提质升级。

  浙中购物节年年有创意,届届有特色,今年最大的亮点是与泰国相关方面合作,共同举办泰国商品金华行活动。此次活动泰方组织了22家企业共51个展位,展示化妆品、保健品、热带水果及皮具饰品等,金华市民在家门口就能买到泰国特色商品。

  购物节主办方同时还组织了金华老字号及知名品牌商品、进口商品等55家企业、81个展位。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: