您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

“创启未来”国际青年科技创业大赛全国总决赛在金颁奖

发布日期:2017-11-08 来源:金华日报 作者:王妃 吴璇 字号:[ ]

  11月7日上午,2017“创启未来”国际青年科技创业大赛全国总决赛颁奖典礼在金华北大科技园举行,市领导陈晓、陈志身、傅利常,北京大学原副校长张国有等出席本次颁奖典礼。

  “创启未来”国际青年科技创业大赛是由北京市海淀区政府和北京大学携手发起,由中关村海淀园管委会、北大科技园共同主办,以“创新驱动”国家战略为方向,以全球化视野为指引,着眼世界前沿科技,着力增强科技发展新动力,凝聚高端创业人才、提升自主创新能力的国际型创业大赛。自2014年发展至今,已扩展至全球10余个城市赛场,赛事涵盖热点领域,百余场双创活动成功举办,累计参赛企业近2000家,担任大赛评委的企业家和投资人超过500人次,作为引领型科技创新创业赛事,成为全国知名的创业企业学习、成长和投融资对接的重要平台,广受高校、创业者、投资人及各地政府的认可和支持。

  经过激烈角逐,本次团队组一等奖获得者为匠心云涂,企业组一等奖为宜宝科技。据了解“创启未来”立足于多层次创业服务,能够聚合创业者、创业企业、投资机构、高新技术园区、政府等资源,构建“以人为本的创业服务体系”和“以创新要素为基础的技术服务体系”,今年的总决赛在金华开发区进行,为提升金华科技创新发展,加快经济发展速度提供了新动力。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: