您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

市公安局成公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位

发布日期:2017-12-30 来源:金华日报 作者:张黎明 字号:[ ]

  12月27日上午,公安部南京片区警犬技术装备建设现场推进会暨示范单位授牌仪式在金举行,市公安局被确定为公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位。

  公安部五局副局长杜岩,省公安厅副厅长、政治部主任刘静出席授牌仪式,市委副书记、政法委书记马小秋,市委常委、市公安局长聂展云参加会议。

  近年来,在市委、市政府和上级公安机关的高度重视和大力支持下,市公安局警犬技术装备建设取得显著成效,成为南京片区乃至全国地市级公安机关的典型示范单位。市公安局警犬技术大队连续四届获全省警犬技能大比武团体第一名,连续9年被评为公安部南京片区警犬技术工作先进集体,辅助破获多起重特大刑侦案件,为预防打击犯罪、维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全贡献了特殊力量。

  杜岩对金华市公安局获评公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位表示祝贺。他在总结“金华经验”时认为,金华保障有力,认识到位;全面覆盖,装备到位;建章立制,管理到位;瞄准实战,营运到位。他希望金华进一步加强领导,以实战为目标,针对新形势和新要求加强改革创新,为推动金华经济社会发展作出贡献。

  马小秋对前来参会的各位领导和嘉宾表示欢迎和感谢。他说,金华市委、市政府高度重视公安工作,扎实推进警犬技术装备建设。公安部将南京片区警犬技术装备建设现场推进会放在金华召开,这是对金华公安工作特别是警犬技术工作的鞭策和鼓励。金华将虚心学习兄弟地市的好经验好做法,进一步做好公安工作、警犬技术装备建设。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: