您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

市领导走访市级金融机构

发布日期:2018-01-03 来源:金华日报 作者:王妃 字号:[ ]

  上月29日,市委常委、常务副市长陈晓带领市有关部门负责人,走访慰问部分市级金融机构。

  2017年,全市金融机构进一步优化信贷结构,提升服务质量,加大银行不良资产处置,促进地方经济转型升级,全市经济金融保持平稳运行。截至11月末,全市金融机构各项存款余额7816.83亿元,比年初增加197.91亿元,同比增长4.62%;各项贷款余额6690.52亿元,比年初增加506.63亿元,同比增长10.56%。

  陈晓一行走访了工商银行金华分行、农业银行金华分行、中国银行金华分行、建设银行金华分行、交通银行金华分行。座谈交流中,各金融机构表示,新的一年将继续围绕市委市政府的决策部署,突出三条廊道、实体经济、城市建设和民生项目等重点领域,创新金融产品和服务,加大信贷投放力度,强化金融风险防控,优化提升金融质量和水平,为助推金华经济社会发展作出新的更大贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: