您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

2017年度金华百强企业榜新鲜出炉

中天 红狮 海天名列前三名

发布日期:2018-02-07 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  2月5日,市企业联合会、企业家协会召开2017年会暨“双优”表彰大会。会议对2017年金华市优秀企业(金星奖)、优秀企业家(金牛奖)进行了表彰,并公布了2017年金华市百强企业名单。

  2017年,市企业联合会、企业家协会发挥自身优势服务企业发展,致力于提高企业家素质,动员和组织广大企业家投身经济建设,为促进企业家队伍建设、推动金华发展发挥了积极作用。为了表彰先进,树立典型,推动我市企业发展再上一个新台阶,根据“双优”评选办法,经各县(市、区)有关部门择优推荐,金华市“双优”评选委员会严格审定、评选及公示,决定授予浙江今飞凯达轮毂股份有限公司等25家企业为2017年金华市优秀企业(金星奖),授予葛炳灶等27位同志为2017年金华市优秀企业家(金牛奖)。

  在2017年金华市百强企业名单中,名列前十位的分别是:中天建设集团、红狮控股集团、海天建设集团、花园集团、三鼎控股集团、新光控股集团、歌山建设集团、众泰控股集团、浙江甬金金属科技有限公司、义乌市市场发展集团。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: