您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

市二院请社会监督员“会诊”

发布日期: 2018-02-08 来源: 金华晚报 作者: 方跃镇 康玉娟 字号:[ ]

  2月6日下午,市第二医院召开行风社会监督员座谈会,邀请来自市政协、市纪委、市卫计委及物价、市场监管、公安、街道社区、新闻媒体等多个部门、行业的12位社会监督员为该院行风建设、事业发展“把脉”“会诊”。

  座谈会上,市二院院长华深简要回顾了2017年的工作,介绍了新一年医院发展的思路及举措,并邀请各位社会监督员畅所欲言,为二院提高核心竞争力、实现持续健康发展多提建设性意见和建议。

  市二院党委书记蒋惠英从开展学习教育、加强纪检监督、实施干部轮岗、创新活动载体等方面介绍了过去一年该院党风行风建设工作。

  各社会监督员先后发言,就医院党建、监督、物价、安全、宣教等方面提出了诸多贴近实际、切实可行的意见和建议。

  院方表示,对上述意见建议医院将一一研究落实,并请社会监督员继续监督和支持二院发展。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: