您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市开启第九届妇女文化节

发布日期: 2018-03-08 来源: 金华日报 作者: 黄贲 字号:[ ]

  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,市妇联联合市直机关工委、市文明办在市文化馆群星剧场举行“高举旗帜巾帼心向党、砥砺奋进建功新时代”为主题的“三八”纪念活动,开启市第九届妇女文化节。

  据介绍,本届妇女文化节以歌咏比赛为开篇,15支歌咏队伍400余名选手演唱《一起来金华》《我爱你中国》《唱支山歌给党听》等歌曲,用歌声展示新时代女性新形象新作为,激励引导广大妇女紧密团结,为全面建成小康社会、助力浙中崛起贡献智慧和力量。

  节日到来之际,市领导余杰、周剑敏、陶叶萍、荣安华等向全市广大妇女同胞致以节日的问候和良好的祝愿,并激励全市广大妇女以群团改革为契机,积极投身实施乡村振兴战略、建设“三大通道”“三条廊道”、争创全国文明城市等中心工作,努力在现代化都市区建设新征程中作出新的更大贡献。

  启动仪式上,对巾帼文明岗、巾帼建功标兵、市平安家庭、文明交通示范家庭代表进行了表彰。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: