您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

全省工会宣教工作例会在金华举行

发布日期: 2018-03-08 来源: 金华日报 作者: 李建林 字号:[ ]

  近日,全省工会宣教工作会议在金华召开。金华市总工会、杭州市总工会、宁波市总工会、温州市总工会、嘉兴市总工会、绍兴市总工会、舟山市总工会、省教育工会等单位交流了工作亮点。会议期间,参会人员前往金东区孝顺镇低田区域职工活动中心开展现场观摩活动,学习区域性职工文化阵地建设经验。

  近年来,在省总工会的指导帮助下,我市工会工作成效显著。目前,我市基层工会数达到1.1万余个,涵盖企业将近3.5万家,工会会员150多万名。2017年,我市充分利用现有社会资源,投入2000万元建设20个区域职工文化活动中心,同时与各个民宿旅游点挂牌合作,培育32个职工活动基地,通过“互联网+普惠金融+实体阵地”,推进联合工会和区域工会组建,吸引更多职工加入工会,目前粉丝达到42万人。现9家单位入选全省百家示范基层工会,位列全省前三;妈咪暖心小屋建设数量排全省第二。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: