您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

婺商回归创业服务周受点赞

发布日期: 2018-03-09 来源: 金华日报 作者: 盛游 字号:[ ]

  “春节回老家探亲,没想到市场监管部门的服务窗口依旧敞开,大年三十还为我办理营业执照,值得点赞。”近日,婺商杨敏从金华山市场监管分局工作人员手中接过证照,回乡投资1000万元成立浙江有谱建设工程项目咨询有限公司。

  春节期间,全市市场监管部门连续第3年开展“婺商回归”创业服务周活动,为返乡婺商提供政策咨询、业务办理、项目推介等服务,做到“春节不打烊、服务不打折、招商引资不断档”。

  市市场监管局相关负责人说,春节期间各窗口还为有投资需求的婺商设立回归项目绿色服务通道,按照“电话预约、专人负责、现场服务、急事急办”的基本要求受理、办理相关事务,并根据婺商投资意向做好登记备案,联系招商引资部门跟踪服务,同时向广大返乡婺商推介我市投资环境、产业导向、政策优惠。

  春节期间,全市市场监管部门共接到电话咨询15起,包括咨询公司增资、新设登记、换照等事宜,共办理注册登记2件。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: