您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

节前送关爱 温暖老人心

发布日期: 2018-09-14 来源: 金华晚报 作者: 方玲珊 字号:[ ]

  9月13日,金华江苏商会联合商会常务副会长单位万达嘉华酒店工作人员走进金东区曹宅镇溪头村,开展“爱心慰问、传递温暖”,探望党员干部、慰问孤寡老人活动。

  工作人员给老人送上米、油、月饼礼盒等等慰问品;在探望过程中,工作人员询问了老人近来的生活情况和身体状况,表示若有困难要及时与共建单位联系,并叮嘱他们要保重身体,放宽心情,保持乐观积极的心态。

  据了解,今年5月,金华市江苏商会在结对帮扶磐安县仁川镇公坑、尚湖镇大家古村的情况下,又与金东区曹宅镇溪头村签订了“同饮婺江水、共建溪头村”公约,以实际行动为产业振兴献策献力。金华江苏商会会长徐军山说,在金华打拼的江苏同乡,这些年一路走来离不开金华人民的支持和关爱,大家都有感恩回报的心思,积极响应“实施乡村振兴战略、共建和谐美丽家园”倡议,为第二家乡建设献计献策。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: