您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

葛慧君在与部分影视企业负责人座谈时强调

持续推进我省影视产业健康发展

发布日期: 2018-10-11 来源: 金华日报 作者: 陈启宇 字号:[ ]

  10月9日,全省影视产业发展座谈会在东阳横店召开。省政协主席、省委宣传部部长葛慧君出席座谈会并讲话。省新闻出版广电局局长寿剑刚、省委宣传部副部长葛学斌,金华市领导陈龙、郑余良、吕伟强、黄敏等参加会议。

  葛慧君指出,近年来,我省影视产业取得了长足发展。浙江作为全国影视产业副中心,影视生产的数量和质量均居全国前列,呈现出良好态势。但当前暴露出天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题,既破坏了整个影视行业的健康生态,也影响到我省影视业的蓬勃发展。中宣部等五部委联合发文开展专项治理,显示了中央对遏制影视行业不良现象、推动影视行业健康发展的坚定决心。

  葛慧君强调,省委、省政府高度重视影视产业发展。我们要提高思想认识,坚决贯彻五部委文件精神,认真开展专项治理,坚持把社会效益摆在首位,坚决守住法律红线和道德底线,在开展专项治理、净化影视发展环境的工作中,展现浙江作为,体现浙江担当。要树立发展信心,全面准确落实专项治理要求,既要“治”,也要“扶”。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: