您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市召开市直离退休干部学习会

发布日期: 2018-11-09 来源: 金华日报 作者: 楼盼 字号:[ ]

  11月7—9日,我市召开市直离退休干部学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达省市重要会议精神,进一步加强离退休干部思想建设、政治建设和党组织建设,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,激发凝聚老干部正能量。

  近年来,我市各地各单位坚持稳中求进、改革创新,积极探索离退休干部党建工作新思路新办法,在政策指导、制度创新、组织建设、力量整合、作用发挥、环境营造等方面取得显著成效,许多工作走在全省前列。

  会议指出,广大离退休干部要始终忠诚领袖,作维护核心的表率;要始终永葆本色,作守好政治生态的榜样;要始终保持热情,作学习新思想的标杆。要通过提升组织力,力求新时代离退休干部党建新作为。广大离退休干部要不忘初心,当好政治上的“明白人”;要永葆忠心,当好政治生态“答卷人”;要奉献真心,当好引领金华“带头人”,要坚守匠心,当好阳光心态“领路人”,共同把离退休干部党组织建设成为坚强的战斗堡垒,永葆离退休干部党员的先进性和纯洁性,努力为“两个高水平”和现代化都市区建设作出新的更大贡献。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: