您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市举行市级老干部学习会

发布日期: 2019-04-02 来源: 金华日报 作者: 楼盼 字号:[ ]

  3月29日,我市召开金华市级老干部学习会,组织学习全国、全省老干部局长会议、全市老干部工作会议以及市委老干部工作领导小组会议等近期有关会议精神。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于老干部工作重要性的论述,始终坚持新时代老干部工作的政治方向。要以党的政治建设为统领,以庆祝新中国成立70周年为主线,以离退休干部满意为导向,始终坚定新时代老干部工作的质量导向。要着力加强老干部工作的组织领导、统筹谋划、自身建设,进一步构建系统完备、科学规范、运转高效的老干部工作职能体系,确保老干部工作力度不减、水平不降。

  会议要求,广大离退休干部要不忘初心,当好政治上的“明白人”;要永葆忠心,当好政治生态“答卷人”;要奉献真心,当好引领金华“带头人”;要坚守匠心,当好阳光心态“领路人”,永葆离退休干部党员的先进性和纯洁性,努力为现代化都市区建设作出新的更大贡献。

  会后,与会老干部还参观考察了金华康复医院,并为康复医院“老党员之家”、金华老年大学教学点揭牌。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: