您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

铁路金华站南广场交出了一份满意的答卷

发布日期: 2019-08-27 来源: 金华晚报 作者: 董宏程 胡银生 字号:[ ]

  如今,金华人到崭新的铁路金华站,总能感到满满的自豪。我们了解到,经过近7年的努力,项目竣工验收一次性通过。目前,项目正按计划进入金华市建设工程双龙杯奖(优质工程)和浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)的申报工作,向金华人民交出了一份满意的时代答卷。

  铁路金华站项目地下空间主体两层,局部三层,地下室一、二层车库区域平时为停车库,战时地下一层为兼顾式人防,地下二层为人员掩蔽场所及物资库。金华人防部门作为该项目建设责任主体之一。始终秉持涉及自身工作做到“早谋划、早行动、早落实”, 涉及有关部门工作采取“早对接、早沟通、早协调”的工作态度和方法,从人防工作着手,着眼项目建设全局,尽锐出战,克难攻坚,高质高效,全面完成原“931”工程历史遗留问题审计和决算,提出原工程作为提升改造项目建设,在项目立项拆除报批、易地建设经费投入,向浙江省人民防空办公室报批,开展项目资产处置、政策处理、仲裁诉讼、工程建设等工作。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: