您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

市领导指导联系点文明创建

发布日期: 2019-09-05 来源: 金华日报 作者: 李子璇 字号:[ ]

  9月3日,市委常委、组织部长郑敏强,市人大常委会副主任陶国兴到联系点金华开发区江南街道,检查指导全国文明城市创建工作。

  在金钱寺社区,指导组查看了垃圾分类、卫生保洁、飞线规整等情况,对存在的问题要求限期整改到位,特别指出要进一步提高市民垃圾分类意识,合理分布垃圾投放点,稳步推进垃圾分类工作,全力助推全国文明城市创建。

  在下官桥社区,指导组走访了菜市场、五里牌楼、零号小区等点位,查看环境卫生、垃圾分类等情况,要求在持续推进文明城市创建工作的同时,优化服务内容,抓好便民服务工作,以小街小巷为单位,合理规划,打造“小巷总理”“小巷保姆”式的便民服务新模式。

  指导组指出,各级党组织、全体党员干部要进一步提高站位,高度重视文明城市创建工作,在文明城市创建中发挥先锋模范作用;要进一步树立为民导向,把便民惠民利民贯穿文明城市创建全过程,把精准谋划、精细管理体现到创建工作中,把细致细微服务融入群众生产生活中;要进一步突出老旧小区重难点,切实抓好有效的整改措施,争取再创佳绩。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: