您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

全市办公室主任会议提出

高标准完成主题教育 高质量推进“三服务”

发布日期: 2019-12-03 来源: 金华日报 作者: 盛游 字号:[ ]

  11月28日下午,全市办公室主任会议召开,贯彻落实中央和省委、市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,传达全省党委秘书长、办公室(厅)主任会议和市委有关会议精神,总结分析存在问题,研究部署下步工作。市委常委、秘书长郑余良出席。

  会议指出,全市办公室系统要以走在前列的政治自觉高标准完成好主题教育,进一步提高思想认识、强化整改落实、明确工作责任,紧扣目标要求,以更强的政治责任感和更加饱满的政治热情投身主题教育,充分彰显信仰味道和金华特色。要高质量做好党办系统机构改革“后半篇文章”,把调整优化职能、理顺职责关系与健全制度机制有机统一起来,以强烈的责任感巩固提升机构改革成果,切实保障机构运行更有力更顺畅更高效。要坚持问题导向,抓好精文减会、信息报送、党内法规等各项重点工作,切实提高“三服务”水平。

  会议强调,要以钉钉子精神锲而不舍抓重点抓落实,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,对照年初各项工作目标抓好落实,做好明年工作谋划,做细做实重大风险防范化解工作,全力推动市委重大决策部署落地生根,确保全年工作实现“满堂红”,在加快推进现代化都市区建设中展现更大作为。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: