您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

中国(金华)网红垂钓大赛开幕

发布日期: 2019-12-03 来源: 金华日报 作者: 王妃 字号:[ ]

  12月1日上午,2019中国(金华)网红垂钓大赛在金华开幕。来自全国各地的50名国家级垂钓大师、拥有超高人气及粉丝量的60位垂钓网红,以“垂钓大师+网红”两两组队方式,在婺城区倾力打造的五石垅网红垂钓基地开锣,同场竞技。副市长邵国强宣布开幕。

  此次比赛由婺城区政府主办,旨在通过网红垂钓模式的创新,推动生产型企业与社交电商多层次合作,打造社交电商样本。丰富金华体育竞技项目,展示婺城新形象、新风貌、新成就,推进婺城数字娱乐产业全面发展。整个大赛好戏连连,内容涵盖大赛开幕式和网红垂钓高峰论坛、网红+大师垂钓赛、网红旅游推介、垂钓网红嘉年华直播晚会等多个精彩环节。

  据了解,该赛事是中国钓鱼界的顶级赛事。在业内,有人把这次活动比喻成垂钓界的“全明星赛”。作为婺城数字娱乐的一次盛会,参加本次大赛的垂钓网红,拥有百万粉丝以上的就有9位,全部垂钓网红的粉丝覆盖量达到3000万,是今年全国网红参与最多、网上关注度最高的垂钓赛事。比赛期间,组委会还在现场开设6间网红直播间,发布比赛盛况,分享钓鱼乐趣。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: