您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市召开农合联党建工作现场会

发布日期: 2019-12-06 来源: 金华日报 作者: 李晓艳 字号:[ ]

  为通过党建引领推动农合联各项工作高质量发展,12月4日我市召开农合联党建工作现场会。

  与会人员现场参观了婺城区农合联现代农业综合服务中心、金东区蜜梨产业农合联、金东区草莓产业农合联和华东金华农产品物流中心。金东、婺城、兰溪、武义、磐安等地农合联代表现场交流党建工作经验。

  省供销社充分肯定了金华农合联在社有经济、为农服务和党建工作等方面取得的成绩,同时指出要把握好资产保值和为农服务两项工作。

  会议强调,全市农合联要提高政治站位,切实增强做好农合联党建工作的思想自觉和行动自觉,紧扣农合联建设实际,把党组织的政治优势与农业产业的经济优势有机结合,以党建引领推动农合联组织体系、服务功能、合作机制等方面建设。要做好融合文章,与农合联组织架构、组织机制和具体工作相融合,实现党建工作和农合联发展同频共振。要狠抓要素保障,制定实施方案、积极营造氛围、树立示范典型、抓好组织队伍,确保农合联党建工作强势推进,走出一条具有金华特色、党建与合作经济优势互助、互动共赢的新路子。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: