您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

市政协考察交通廊道建设

发布日期: 2020-01-17 来源: 金华日报 作者: 王妃 字号:[ ]

  1月15日上午,市政协组织部分政协委员开展交通廊道建设专项考察活动。副主席傅利常参加。

  委员们冒雨实地考察了金武快速路、金义中央大道先行段、建金高速、金兰快速路等在建交通项目,听取相关项目负责人的情况介绍,详细了解各项目建设中存在的重点、难点问题。

  在随后召开的座谈会上,委员们听取了市交通局、市枢纽办等职能部门的情况汇报,对交通工作给予高度评价,表示通过深入施工现场考察,感受到交通工程建设取得的成绩来之不易,交通建设成就振奋人心。委员们还围绕铁路、高速路网、机场、城市道路、轨道交通等交通基础设施的规划和建设工作,各抒己见、畅所欲言。

  会议指出,交通建设事关金华长远发展,市委市政府高度重视,各职能部门立足长远、认真谋划、敢于担当,全力推动项目快速建设,取得的成绩有目共睹,为我市经济社会持续发展奠定了坚实基础。相关部门要着眼全局,认真对接国家发展战略,抢抓长三角一体化发展机遇,立足当前、突出重点、积极推进我市综合交通枢纽建设。政协委员们要一如既往地关心和支持我市交通事业发展,为我市加快建设全国性综合交通枢纽凝聚共识、智慧和力量。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: