您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

30辆垃圾清运车加急上牌

发布日期: 2020-02-15 来源: 金华日报 作者: 倪远山 张嘉欣 字号:[ ]

  2月12日上午,市交警支队车管所民警分批对婺城区环境卫生服务中心的30辆桶装垃圾运输车进行查验。这是该所近期第二次开通绿色通道。

  “疫情期间,住宅区的生活垃圾明显增多,清运压力很大,我们亟需增加车辆以提高垃圾运输效率,保障良好的居民生活环境。”婺城区环境卫生服务中心工作人员说,该中心因此加急采购了30辆垃圾清运车,希望能够尽快投入使用。

  市交警支队车管所得知情况后,第一时间开通绿色通道,为这批车提供了“加急办”服务。

  “这批车不发放临时号牌,直接安装车牌。可以免去车辆来回奔波的麻烦,也为他们后续申请其他通行证提供便利。”车管所所长孙杭说,“疫情期间我们急事急办、特事特办,尽可能为应急车辆提供及时、高效的服务。”

  据了解,近段时间,市交警支队车管所开通“应急窗口”,并安排专人接听预约电话。在接到任务后,会根据需求及时安排足够的人员办理,并协调好相关部门开通绿色通道,确保防疫期间应急车辆顺利投入使用。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: