您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

省委党校来金开展办学质量创优评估工作

发布日期: 2020-09-16 来源: 金华日报 作者: 杨林聪 字号:[ ]

  9月14日,省委党校副校长胡云祥率领省委党校第五评估工作组来到我市,对我市市委党校(行政学院)开展为期三天的办学质量创优评估。市委常委、组织部长、市委党校校长郑敏强参加汇报会和反馈会,并汇报了关于办学质量创优评估的工作情况。

  近年来,市委党校在省委党校的精心指导和市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,以办学质量创优评估为契机,以“高水平建设红色学府示范党校”为目标,坚持党校姓党,聚焦主业主课,服务中心大局,坚决扛起新时代党校人的使命担当,各项工作取得明显成效,为加快建设“重要窗口”和现代化都市区作出了应有贡献。

  评估组一行认为,市委党校(行政学院)主体职能履行到位,阵地作用充分发挥,服务中心成效显著,队伍建设举措有力,办学保障逐年提升,特色工作有序推进,值得充分肯定,希望我市继续对标对表,力争上游,推动金华党校系统建设走在前列,要提升和完善县(市)党校建设,进一步把《中国共产党党校(行政学院)工作条例》落到实处,要注重吸收引进高端人才,进一步加强人员队伍建设,要规范教学管理,进一步提升用学术讲政治的能力和水平,要增强团结协作,进一步为党委政府提供更多具有金华特色的咨政成果,以更高的标准谱写新时代党校高质量发展的新篇章。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: