您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 经济发展 > 经济资讯
 

市区江南小面积宅地将出让

发布日期:2016-12-29 来源:金华晚报 作者:严瑾漪 字号:[ ]

  12月26日,金华市国土资源局发布今年第21号土地出让公告,决定出让位于董宅路以南、玉山街以西1幅住宅地块的国有土地使用权,如申请人达到三人(含三人)以上,该地块将于2017年1月17日以拍卖方式出让。
  据悉,该地块具体位于董宅路以南、玉山街以西,为江南市区成熟地段,土地面积12383.5㎡,折合约18.5亩,土地用途为中低价位、中小套型普通商品住房用地,出让年限70年,容积率1.2~1.4,建筑密度≤26%,绿化率≥30%,建筑限高14~21米,起始价6400元/平方米,保证金4500万元,此外,项目商业面积不大于计容积率总建筑面积的10%,沿董宅路设置。
  我市房地产业内人士认为,目前江南区域内的大宗宅地已经非常稀缺,基本上属于见缝插针的小地块出让。再加上外来房企携强大的资金实力和品牌力而来,将对本地房企的生存发展空间形成巨大挑战,因此类似位置不错的小地块的拿地机会已经不多。而从规划指标来看,起始楼面价约为4571元/平方米,在最近几个月的出让土地中,这样的价格门槛相对较低,还有一定的价格空间可以拼抢。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: