您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 经济发展 > 经济资讯
 

市区第一高楼拿到预售证

199套新房源将入市

发布日期: 2018-04-12 来源: 金华晚报 作者: 严瑾漪 徐冰清 字号:[ ]

  4月9日,市住房和城乡建设局发布浙中总部经济中心2#、3#、4#楼的预售许可证。

  浙中总部经济中心项目位于宾虹东路以南,东市南街以西,此次新取预售证的2#、3#、4#楼共有写字楼192间,建筑面积79821.36㎡;商铺5间,建筑面积3549.21㎡;儿童体验中心2间,建筑面积3148.39㎡。

  金华市区在建第一高楼

  浙中总部经济中心一期项目共有6幢建筑,其中1幢超高层建筑和3幢高层建筑为市商投公司项目,总占地面积约5.1万平方米,总建筑面积约29万平方米,由金华市多湖中央商务区建设投资有限公司(简称市商投公司)开发建设。

  该项目计划用3~5年时间,建设成集商务办公和技术研发、数据集成和信息处理、教育和培训、配送和快递、跨境电子商务商品展示和交易、金融配套服务和商务服务为一体的现代服务业综合集聚示范园区。

  浙中总部经济中心建成后,将成为金华城区地标性建筑和未来经济窗口。其中,1#楼超高层建筑设计总高度为193.7米,地上主体共43层,融合了五星级酒店、商务办公、文化教育、综合商业等多种功能,是金华市区在建的第一高楼。

  重大项目落户浙中总部经济中心

  在前期筹备阶段,多湖中央商务区就与万豪五星级酒店和新东方教育成功签约。还有多家金融、投资机构与多湖中央商务区达成了入驻意向,包括中国农业银行、华夏银行和新华保险等。此外,市政设计院、大昌汽车俱乐部总部中心、融景湾中心等也将入驻浙中总部经济中心。

  其中,金华融景湾置业投资有限公司(鸿基置业投资有限公司)的总部中心,总建筑面积4万多平方米,总投资超3亿元。鸿基置业在金华深耕房地产市场10多年,成功开发了“鸿基·熙岸”“鸿基·彼岸”等系列产品。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: