您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 经济发展 > 经济资讯
 

成泰农商行推出小微企业成长贷

发布日期: 2018-05-24 来源: 金华日报 作者: 何生英 李建林 王建军 字号:[ ]

  企业主简松为扩大生产,在金东区曹宅科技孵化园购买了3600平方米厂房。在支付厂房20%的房款后,剩下的80%房款582万元,5月23日他向金华成泰农商银行申请“小微成长贷”,期限是10年。简松说,这款产品利息低,算起来他每月只需要还款8万元左右,还款压力大大减轻。

  “小微成长贷”是金华成泰农商银行为办在各类园区内的小微企业量身定制,用于购买标准厂房的按揭贷款,贷款额度最高为所购厂房价款的80%,最长期限10年,利率优惠。据了解,购买厂房也可按揭贷款,这在金华农信系统还是第一家。

  曹宅科技孵化园区去年9月开始建设,总占地127亩,有标准厂房37幢。目前已有35家企业通过购买标准厂房进行生产。入园企业前景看好,但普遍存在资金紧缺的问题。金华成泰农商银行为此推出新产品扶持这些小微企业。目前,金华成泰农商银行已为35家入园企业办理“小微成长贷”授信2亿元,发放贷款7322万元。

  目前,金华成泰农商银行计划与20多个创业园区合作,并将引入品牌团队实行智慧园区管理,让小微企业能够专心致志做产品。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: