您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市人大 > 周剑敏 > 工作动态
 

周剑敏出席市七届人大常委会第九次会议

发布日期: 2017-12-29 来源: 金华日报 作者: 张帅 字号:[ ]

  12月28日,市七届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任黄锦朝,副主任金中梁、张荣贵、陶国兴、周剑敏、陈志身,秘书长施美红出席会议。副市长张伟亚、陶叶萍,市政协副主席许章才,市中级法院院长汤海庆列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于劣V类水质消除情况的报告和市人大常委会专题调研组关于全市剿灭劣V类水工作情况的报告;听取和审议了市政府关于2016年市本级财政预算执行情况和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;听取和审议了市政府关于市七届人大一次会议建议办理情况的报告;听取和审议了主任会议关于市七届人大一次会议议案办理情况的报告;听取和审议了市人大法制委员会关于《金华市农村生活垃圾分类管理条例(草案)》审议结果的报告;表决通过了《金华市农村生活垃圾分类管理条例(草案表决稿)》;表决通过了《金华市人大常委会信访工作规定(修订稿)》《金华市人大常委会组成人员守则(修订稿)》和《金华市人大常委会审议意见交办反馈办法(修订稿)》。

  会议还书面审议了市政府关于2017年度民生实事项目实施进展情况的报告、关于市区重大产业项目推进情况审议意见的研究处理报告、关于少数民族工作情况审议意见的研究处理报告和市政府、市法院关于行政诉讼法执法检查情况审议意见的研究处理报告。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: