您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市人大 > 周剑敏 > 工作动态
 

周剑敏赴东阳义乌征求工作报告稿意见

发布日期: 2018-01-25 来源: 中国金华门户网站 作者: 市人大办 字号:[ ]

  根据市人大常委会统一安排,1月22日、23日,市人大常委会副主任周剑敏带领部分常委会委员,与市法院、市检察院负责人赴东阳、义乌,征求市人大代表对市人大常委会、市法院和市检察院工作报告稿的意见。

  代表们充分肯定了市人大和“两院”一年来的工作成绩,并对工作报告稿表示满意。座谈会上,代表们结合自身履职情况,围绕市人大和“两院”工作报告稿的主要内容、条文顺序和文字表述等,发表了积极中肯且富有建设性的意见和建议。

  周剑敏认真听取并详细记录大家的发言,并就有关问题和与会代表深入交流探讨。认为代表提出的意见建议站位比较高,所提问题看的比较准,针对性比较强,不仅对工作报告稿修改有帮助作用,对市人大和“两院”的工作也有重要推动作用。表示要认真梳理各位代表提出的意见和建议,积极采纳和吸收到各项工作报告中,落实到2018年的各项工作中,为我市加快现代化都市区建设,实现“全面小康、浙中崛起”目标贡献力量。

 



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: