您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市人大 > 周剑敏 > 工作动态
 

周剑敏出席市七届人大三次会议主席团第二次会议

发布日期: 2018-04-02 来源: 金华日报 作者: 张帅 字号:[ ]

  金华市第七届人民代表大会第三次会议主席团4月1日举行第二次会议。

  会议由主席团常务主席金中梁主持。主席团常务主席陈龙、黄锦朝、余杰、张荣贵、陶国兴、王丁路、周剑敏、陈志身、施美红出席会议。会议听取了各代表团审议政府工作报告、计划报告、财政报告和政府民生实事候选项目情况的汇报;听取了各代表团酝酿市七届人大三次会议选举办法(草案)和市七届人大民族宗教外事侨务委员会主任委员人选通过办法(草案)情况的汇报,通过选举办法(草案)和通过办法(草案),提请大会表决;听取了各代表团酝酿市七届人大三次会议民生实事项目表决办法(草案)情况的汇报,通过民生实事项目表决办法(草案),提请大会表决。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: