您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市人大 > 周剑敏 > 工作动态
 

周剑敏出席市七届人大三次会议第三次全体会议

发布日期: 2018-04-05 来源: 金华日报 作者: 张帅 字号:[ ]

  4月4日上午,市七届人大三次会议在市文化中心举行第三次全体会议。

  大会应到代表421名,实到代表418名,符合法定人数。

  会议由大会主席团常务主席、执行主席黄锦朝、余杰主持。大会执行主席陈龙、金中梁、张荣贵、陶国兴、王丁路、周剑敏、陈志身、施美红、程友敏、金政、施振强、张新宇、傅显明和大会主席团全体成员在主席台就座。

  大会表决通过了大会主席团提出的总监票人名单。

  大会以无记名投票、差额选举方式选举董巧娟为市七届人大常委会副主任。以按电子表决器的方式,通过了董巧娟为市七届人大民族宗教外事侨务委员会主任委员;表决通过了市政府2018年民生实事项目;通过了关于政府工作报告的决议、关于2017年全市国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于2017年全市和市直财政预算执行情况及2018年全市和市直财政预算的决议、关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: