您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市人大 > 张荣贵 > 工作动态
 

张荣贵参加我市生态廊道办(市治水办)第七次室务会议

发布日期: 2017-11-22 来源: 金华日报 作者: 王龙玉 字号:[ ]

  11月21日,市生态廊道办(市治水办)召开第七次室务会议,传达学习市委七届二次全会精神。市委副书记马小秋强调,市委七届二次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大和省委十四届二次全会精神,奋力推进现代化都市区建设形势下召开的一次十分重要的会议。市生态廊道办(市治水办)广大干部要以高度的政治责任感和历史使命感,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬红船精神,不忘初心、牢记使命,为高水平建设现代化都市区作出更大贡献。市人大常委会副主任张荣贵参加会议。

  马小秋指出,市委七届二次全会报告和《决定》,充分体现了党的十九大精神,充分体现了省委十四届二次全会精神,充分体现了市第七次党代会的各项决策部署。市生态廊道办(市治水办)广大干部要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前的一项重要政治任务,当好深学的表率,认认真真、原原本本地学好报告和《决定》,做到学深悟透;当好真懂的表率,全面深入领会报告和《决定》的精神实质和丰富内涵,内化于心、外化于行;当好实干的表率,自觉用全会精神指导实践、推动工作,切实把全会精神落到实处取得实效;当好践行的表率,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不断提高政治觉悟和政治能力。

  马小秋要求,学习贯彻全会精神,一定要与学习党的十九大、省委十四届二次全会精神和贯彻市第七次党代会各项决策部署结合起来,与做好“五水共治”、生态廊道建设等工作结合起来,与谋划好明年工作思路和工作重点结合起来。当前,特别是要围绕“工作进前四、四夺大禹鼎”目标,“对标”找差距,“对表”促进度,“对症”抓整改,齐心协力、攻坚克难、全力冲刺,确保圆满完成年度各项工作任务,为高水平建设现代化都市区营造良好生态环境。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: