您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片信息
 

“仙缘小镇”游客接待中心展露新姿

发布日期:2017-12-06 来源:金华日报 作者:朱静怡 字号:[ ]

  12月初,经过金华山旅游经济区赤松镇仙桥村,市民被即将完工的仙桥古村落游客接待中心吸引:造型别致的景观挡墙,小巧精致的石拱桥,一树一花皆经专业设计,兼顾四季风景与色彩。近期绿化已完工,伴随着潺潺流水,整体景观大气、韵味十足,在寒冬中显得生机勃勃。晚饭后,已有不少周边村民来这里休闲放松。

  目前,游客接待中心项目完成90%,下一步将对办公楼、平安文化展示区等进行内部设计布置,增设池塘护栏。

  去年,被评为第四批省级历史文化村落保护利用重点村的仙桥村,启动了仙桥古村落保护利用项目。据悉,仙桥村旅游开发保护方案定位于仙桥黄大仙文化国际旅游休闲目的地,将力争打造4A级景区。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: