您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片信息
 

乡村蔬果吉尼斯 村民游客乐翻天

发布日期: 2018-01-01 来源: 浙江在线金华频道 作者: 邵勤旦 字号:[ ]

  12月31日上午,金东区江东镇雅金村的村民一大早提着家里种的番茄、莴苣、萝卜、冬瓜、番薯、草莓、火龙果等新鲜的蔬果,来参加村里的乡村蔬果吉尼斯比赛。

  在前来观光的游客们见证下,通过比个头、比单重等评比方式,向游客们展示自家果蔬。

  江东镇金刚屯畈蔬菜基地是金东区重要蔬果种植基地,面积4000余亩,年产草莓、番茄、苦瓜等蔬果2.5万吨左右,年产值达4400余万元。

  为打响假期乡村蔬果采摘游品牌,元旦期间,江东镇举行了乡村蔬果吉尼斯比赛的同时,还举行传统农副产品展销会、畅骑田园绿道、草莓采摘比赛、户外亲子活动等系列活动,让前来体验乡村采摘游的游客们在蔬果飘香的田园中享受快乐的假期。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: