您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片信息
 

文化年来了

发布日期:2018-01-29 来源:金华晚报 作者:常博 邵勤旦 字号:[ ]

文化年货下乡

  为推进党的十九大精神进农村,在春节期间丰富金东区文化礼堂、光南大舞台活动,1月27日上午,由金东区委宣传部、金东区教育(文化体育)局、金东区文联联合主办的2018金东区文化年货乡村行文艺巡演在金东区岭下镇诗后山村文化礼堂举行。

  在巡演中,金东区的文艺工作者们为村民表演了舞蹈、道情、歌伴舞等十余个精彩的文娱节目,同时还开展了送年画、送春联及非遗图片展。据悉,本次文化年货乡村行文艺巡演从1月27日开始,将一直持续到2月3日,其间,将走进岭下、澧浦、塘雅等8个乡镇的16个农村文化礼堂。

恐龙“大复活”

  从1月27日开始,市博物馆“神奇大地”展厅孤寂已久的浙江吉兰泰龙迎来了它的大伙伴们。

  据了解,此次展览浙江“本土恐龙”家族齐聚金华:浙江吉兰泰龙、天台越龙、礼贤江山龙、丽水浙江龙、中国东阳龙,还有两种正在研究的天台镰刀龙和缙云甲龙。活动展出时间从1月27日到3月28日,其间还有免费体验的多媒体互动挖掘沙盘、小小恐龙复原师、恐龙白模上色创作、小小恐龙版画创作等多项游戏,吸引了不少市民纷纷参与。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: