您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片信息
 

江北夜市回来了

发布日期: 2020-05-22 来源: 金华晚报 作者: 陈月丹 叶倩霞 字号:[ ]

  5月20日,在沉寂了近4个月后,江北夜市复市。和以前一样,夜市300余个摊位涵盖了市民所喜欢的床上用品、服装类、小百货三大类。有所不同的是,出于疫情防控需要,各个摊位之间相隔都在1.5米以上,所有经营户必须提供本人绿色健康码、佩戴口罩,并配合夜市管理人员接受体温检测、有序进场。每晚11时休市后,江北夜市还会对场地进行全面消毒。江北夜市还设置了党员志愿服务站。

  婺城区市场监管局夜市管理办公室负责人叶小妹表示,为了保障消费者的安全,所有入驻的摊位户主前期都经过了严格的线上培训和线下指导。下一步,婺城区将通过各种手段,优化街区环境、完善服务组织机构、提高产品供给质量,将江北夜市打造成有特色、有风情的购物文化街,助力发展夜间经济。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: