您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

黄锦朝在市人大党组学习传达十九大精神时强调

以十九大精神为引领开创人大工作新局面

发布日期:2017-10-29 来源:金华日报 作者:张帅 字号:[ ]

  10月27日下午,市人大常委会召开党组扩大会议,学习传达党的十九大精神。市人大常委会主任黄锦朝强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,意义重大、影响深远,全市各级人大及其常委会一定要迅速掀起学习贯彻热潮,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为金华新时代现代化都市区建设扛起人大使命、贡献人大力量。

  市人大常委会副主任金中梁、张荣贵、陶国兴、王丁路、周剑敏、陈志身及秘书长施美红参加会议。

  黄锦朝指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告主题鲜明、博大精深,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员。全市各级人大及其常委会、全体人大机关党员干部要统一思想、提高认识,做到认真研读、入心入脑,整体把握、融会贯通,联系实际、务求实效,努力把十九大精神学深学精学透。

  黄锦朝强调,全力推动党的十九大精神的贯彻落实,是当前各级人大及其常委会必须抓好的首要政治任务。全市各级人大及其常委会必须紧密结合人大实际,切实把十九大精神贯彻落实到人大工作和建设的方方面面,积极转化为围绕中心服务大局的新动力、人大工作创新发展的新举措、加强人大自身建设的新契机,奋力开创人大工作的崭新境界;要充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,严格按照中央和市委的统一部署,组织领导要到位、以上率下要到位、学用结合要到位,切实把十九大精神的学习宣传贯彻工作组织好谋划好落实好,确保取得实实在在的效果。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: