您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

陶诚华在市政协党组学习传达十九大精神时强调

凝聚共识促团结 聚智献策助崛起

发布日期:2017-10-29 来源:金华日报 作者:王妃 字号:[ ]

  10月27日,市政协召开党组扩大会议学习传达十九大精神。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、许章才、吴国成、荣安华、邱建中,秘书长徐月明参加。

  陶诚华说,我们要充分认识党的十九大的重大意义。党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,具有重大的现实意义和深远的历史意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,主题鲜明、思想深邃、内涵丰富、气势恢宏。报告聚焦根本主题、坚定“四个自信”、强化党的领导,政治意义重大;系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,并把它上升为党的指导思想,思想意义重大;提出了具有深远影响的五个重大论断,理论意义重大;对新时代中国特色社会主义建设的各个领域作出了总体谋划和部署,实践意义重大。

  陶诚华强调,全市各级政协组织和广大政协委员要积极行动起来,认真开展系列学习贯彻活动,迅速掀起学习热潮。大家要联系金华政协实际,学习贯彻落实党的十九大精神,并把握好凝聚共识促团结,提高站位讲政治,聚智献策助崛起,开拓进取强自身等原则,争做党的十九大精神的坚定拥护者、积极宣传者、自觉实践者,为加快现代化都市区建设、高水平谱写“两个一百年”奋斗目标的金华新篇章贡献智慧和力量。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: