您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

全市 “好家风信用贷”工作座谈会要求

打响“好家风 信用贷”工作品牌

发布日期:2017-11-10 来源:金华日报 作者:王龙玉 字号:[ ]

  11月9日下午,市委宣传部召开全市推进“好家风信用贷”工作座谈会。会议深入学习贯彻党的十九大精神,总结交流去年以来我市开展“好家风信用贷”工作的经验做法,推动此项工作更好开展,在全社会营造向上向善、礼遇好人的浓厚氛围。市委常委、宣传部长林丹军参加会议并讲话。

  会议指出,“好家风信用贷”是实施公民道德建设的有效载体,是深化群众性精神文明创建的有机组成,是推进诚信体系建设的有力举措。这一做法将无形的文明荣誉、信用价值转化为有形的信贷资产,符合党的十九大精神,符合社会导向,符合以人民为中心的发展思想,为挖掘和弘扬社会主义核心价值观提供了示范样本和实践经验,得到了各级领导的充分肯定和全社会的高度认同,取得了良好的经济效益和社会效益,是一项得民心、聚合力的创新之举、成功之举。

  会议强调,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步规范提升“好家风信用贷”工作。要思想上再重视、认识上再统一,把“好家风信用贷”作为新时代群众性精神文明创建活动的有力举措来抓;要围绕“安全、便捷、优质”三个关键词,做好先进典型把关、服务优质便捷等工作,确保操作规范;要不断扩大覆盖面、加大优惠力度,让更多先进典型受益;要通力协作,加大宣传,树立“好人有好报”的良好社会风气,进一步打响“好家风信用贷”工作品牌。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: