您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

金华三条廊道建设亟需人才目录出炉

发布日期:2017-12-24 来源:金华日报 作者:章馨予 徐曰悦 字号:[ ]

  为深入实施人才强市战略,更好服务三条廊道建设,经过前期借鉴学习、实地调研、数据分析、意见征求等工作后,近日市人力社保局推出《金华市“三条廊道”建设亟需人才指导目录》。

  《目录》涵盖三条廊道建设、一带一路、五大千亿产业等6个领域,涉及先进装备制造、生物医药健康、现代服务业等16项专业领域,筛选出轨道交通、环境科学、工业设计等近300个人才紧缺岗位。《目录》的制定,将为我市三条廊道建设找准人才需求重点,并为后续实施人才计点积分制度、开展人才分类评价等工作奠定基础。《目录》的出台,也更有利于市人力社保局开展精准引才,也为高校毕业生和社会求职人员提供就业参考。

  下步,市人力社保局将继续深化就业供求指数、薪酬指数分析,细化完善《目录》内容,为我市实施精准引才、高校毕业生针对性选择就业以及后续的人才评价、人才服务提供更完备的信息参考。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: