您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

省十三届人大一次会议金华代表团召开全体会议

推选赵光君为团长 黄锦朝等为副团长

发布日期:2018-01-25 来源:金华日报 作者:黄晓华 字号:[ ]

  1月24日上午,出席省十三届人大一次会议的金华代表团召开全体会议,一致推选市委书记赵光君为团长、临时党支部书记,黄锦朝、陈晓、陶国兴为副团长、临时党支部副书记。会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案、计划预算审查委员会名单草案。

  赵光君指出,省十三届人大一次会议,是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进“两个高水平”建设新阶段召开的一次十分重要的会议。大会将全面总结过去五年全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的成就,决定今年及今后五年全省经济社会发展的目标任务和思路举措,议题重大,内容重要。这也是新一届省人大代表首次履职,大家要深刻认清这次会议的重要意义,提高政治站位,增强“四个意识”,继承金华代表团履职水平高、精神风貌好的优良传统,以高度的政治责任感和历史使命感,以对浙江发展和事业负责的态度,集中精力开好会议,履行好代表职责,用新的更大作为展现金华代表团的风采和水平,为五年履职打好底、开好局。

  赵光君强调,要认真审议好会议的各项报告,精心准备会议发言,提出高质量的议案和建议,把来自基层群众的心声带到省人代会上来,不辜负全市人民的信任和重托,为全省“两个高水平”建设贡献智慧和力量。要代表人民依法行使好选举权,把纪律和规矩挺在前面,旗帜鲜明地反对一切非组织活动和违法活动,认真负责地投好自己手中神圣的一票。要自觉遵守大会须知和有关规定,带头落实“九严禁”“七不准”纪律要求,把纠正“四风”、改进作风各项要求落实到会议全过程,始终绷紧“安全第一”的弦,形成团结紧张严肃活泼的生动局面。

  黄锦朝就代表履职相关事宜进行了说明。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: