您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

尹学群与市级老干部、决咨委员代表座谈

征求对政府工作报告的意见

发布日期:2018-02-10 来源:金华日报 作者:吴振荣 字号:[ ]

  2月8日,市委副书记、市长尹学群主持召开座谈会,向市级老干部和市决咨委员代表征求《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  座谈会上,与会人员结合《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言、各抒己见。大家表示,过去的一年,市政府勇于担当、务实干事,各项工作取得了长足的进步,特别是首届金华发展大会成功举办、产业大项目落户市区、“金华火腿”商标圆满回归等一系列大事要事喜事十分振奋人心。建议市政府在新的一年里,继续强化“发展是第一要务”理念,按照高质量发展要求,全面抓好改革开放、转型发展、改善民生、整治环境、防范风险等各项工作,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。老干部和决咨委员代表还结合生活实际和学习心得,就加快发展实体经济、加强城市建设管理、实施乡村振兴战略、理顺市区管理体制、强化民生保障等方面提出建议意见。

  尹学群感谢老领导和市决咨委员对《政府工作报告》提出的宝贵意见建议,表示将认真研究、充分吸收,不仅要体现在《政府工作报告》中,更要落实到今后的工作中。他说,老领导和市决咨委员虽然离开了一线工作岗位,但始终心系全市改革发展稳定大局,积极建言献策,金华发展进步取得的每一项成绩,都凝结着老领导和市决咨委员的智慧和力量,饱含着老领导和市决咨委员的心血和汗水。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全面做好今年的政府工作,离不开老领导和市决咨委员的指导、帮助、支持和参与。希望老领导和市决咨委员发挥德高望重、熟悉市情、经验丰富的优势,把经验和智慧凝聚到决胜全面建成小康社会、加快建设现代化都市区的伟大事业中,发挥好“参谋长”“指导员”作用,更加积极主动地出谋划策、鼎力相助,为“全面小康、浙中崛起”“走在前列、共建金华”作出新的更大贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: