您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 头条新闻
 

送去深情厚谊 致以新春祝福

市领导走访慰问驻金部队和困难群众

发布日期:2018-02-15 来源:金华日报 作者:吴振荣 张帅 王妃 字号:[ ]

  新春佳节即将到来,连日来,市领导尹学群、黄锦朝、陶诚华等分组走访慰问驻金部队和困难群众,代表市四套班子和全市人民送去新春的祝福和问候。

  2月12日,市领导尹学群、余杰、金中梁、陶叶萍、荣安华看望慰问了金华山旅游经济区罗店镇西吴村困难残疾人户吴谢军,详细了解他的身体健康和家庭生活情况,并叮嘱当地镇村干部要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的春节。罗店镇三甲村困难党员罗志英有近30年的党龄,曾担任村两委干部20余年,尹学群在看望慰问时勉励她继续保持乐观向上的精神风貌,坚定战胜困难的信心,并要求基层党组织对困难党员在经济上多支持、在精神上多鼓励,以真情和实际行动让他们感受到党委政府的关爱和温暖。

  2月11日,市领导黄锦朝、陈晓、王丁路、吴国成,市人大常委会秘书长施美红一行来到94922部队,向部队官兵致以诚挚慰问和良好祝愿。黄锦朝对部队官兵为促进我市地方经济发展和维护社会稳定作出的积极贡献表示感谢,祝愿他们在新的一年里为国防现代化建设再创佳绩、再立新功。在看望困难职工杜仕荣时,黄锦朝给她送上新春祝福。杜仕荣患有免疫系统疾病,母亲患有癌症,子女还在上学,家庭经济陷入困境。黄锦朝鼓励她树立信心、战胜病魔,嘱咐金华开发区管委会、街道和企业多帮助解决实际困难。

  2月13日,市领导陶诚华、林丹军、陶国兴、张伟亚、许章才及市政协秘书长徐月明一行,分别来到金华军分区驻地、金华消防支队驻地慰问,给部队官兵送去人民群众的深情厚谊和新春祝福,感谢人民子弟兵对地方建设的大力支持。在走访金东区塘雅镇敬老院时,陶诚华与老人拉起家常,祝他们生活幸福、健康长寿、新春快乐,并嘱咐敬老院负责人要耐心细致地照顾好每一位老人,让他们安度晚年。在金义都市新区慰问低保户施长升时,陶诚华鼓励他树立生活信心,坚信在党和政府的关怀下,日子一定会越过越好。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: