您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 市级部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 工作动态

足浴店暗藏卖淫窝点——浦江警方雷霆“亮剑”

索引号: 11330700002592150Q-14-2018-10102 发布机构: 发文时间: 2018-02-12
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  从浦江县公安局获悉,浦江警方捣毁一卖淫窝点,抓获嫌疑人15人。

  1月13日,浦江县公安局民警在日常工作中发现,位于浦江中山南路的“迪岸足浴”有人从事卖淫活动。

  1月20日20时45分,根据浦江县公安局统一部署,该局治安分局、刑侦分局、执法督察中心及仙华派出所通力合作,对“迪岸足浴”依法展开突击检查,现场查获涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人6名,并对场所内23名违法嫌疑人员依法传唤。

  经查,这家足浴店内除正规足浴、推拿项目外,还设有有偿涉黄服务。为躲避警方侦查,每次营业时,该店内都会有专人望风,一发现异常马上通风报信。

  经询问,共有15名人员分别存在卖淫、嫖娼、包庇、介绍卖淫和通风报信等违法行为。目前,公安机关已依法对其作出行政处罚。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面