您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 市级部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 工作动态

荒唐男为“爱”直播自杀幸被民警救下

索引号: 11330700002592150Q-14-2018-10569 发布机构: 发文时间: 2018-09-10
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  “老婆,再见了,以后保重自己,照顾好自己。”9月6日15时24分,兰溪警方接到报警人唐女士发来的两段视频,称前男友要自杀。

  民警查看视频发现,该男子处于野外,情绪悲观,且吞服下了一把药物,疑似安眠药。兰溪警方启动应急预案,指挥中心合成作战室对相关路口监控视频进行排查,并立展开搜救。

  当事男子姓王,贵州人,2007年来兰溪打工,其间认识了唐女士。今年8月25日,两人因感情不和分手。当时,民警也调解过,双方都同意分手。不料近日,王某突然反悔,不愿分手,这才有了开头的那一幕。

  几经周折,民警终于寻获王某。民警立即将其送往医院进行抢救。经检查,王某服用的药物剂量较少,对身体无大碍。民警开导他后又把他送到家人住处。等他情绪稳定后,民警交代其家人注意事项才离开。

  没想到,第二天凌晨2时许,王某家人打来报警电话,称王某因打不通唐女士电话,又闹情绪称要自杀。经电话劝抚,王某暂时答应民警不闹了。

  可是,当天7时50分,警方又接到唐女士的报警电话,称王某在其住处喝了农药。赶到现场后,民警发现,王某已丧失理智,对民警的劝说置之不理。民警软硬兼施将其带到医院。经医院检查,王某脱离生命危险。目前,王某已由家人带回。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面