金华市召开PPP项目推介会

发布日期: 2017-12-01 字号:[ ]

  9月15日上午,金华市召开政府和社会资本合作(PPP)项目推介会。邀请了全国各地80余家国企、央企、民企、金融机构和咨询机构共300余人参加。金华市委常委、常务副市长陈晓发表重要讲话。

  会上,金华市政府围绕“三条廊道”建设,推介了85个PPP项目,涉及综合交通、金义科创、浙中生态“三大廊道”共6个领域,投资规模1996亿元。市发改委主任姜玉芳对此次推介的PPP项目作了详细介绍。

  陈晓常务副市长对参会企业和政府部门提出四点要求。希望政企合作,加快推动PPP模式在金华落地生根;二是希望廊道先行,全力打造PPP模式金华样板工程;三是希望部门协作,努力当好服务PPP项目 “店小二”; 四是希望市县联动,积极营造推行PPP模式的良好氛围。

  会上,7家企业上台作了推介发言,并与市级各部门、各大平台公司及各项目实施机构进行了对接和交流。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: