金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2014年专题集 > 金义都市新区 > 图说新区
市委书记徐加爱视察金义都市新区建设工地
日期:2013-07-12 来源:中国金华政府门户网站 作者: 字号:[ ]

  

  7月10日上午,市委书记徐加爱在金义都市新区调研。市委常委钟关华、金中梁、张建明、温暖,其他领导陈陆一、应炳兴以及相关部门主要负责人参加调研。
  这是市委书记徐加爱履新后的首次调研。他冒着酷暑、顶着烈日,来到高新产业区建设工地、“四横六纵”主干道路网建设工地和现代服务业区块工地,详细了解项目进展情况,了解推进过程中的困难和问题。在随后举行的汇报会上,他仔细听取金义都市新区党工委、管委会负责人的情况介绍,逐一记录反映的问题,有的问题当场予以研究与解决;有的问题交代相关部门,要求认真梳理与研究,抓紧予以落实解决。
  徐加爱对金义都市新区前一阶段的工作予以充分肯定。他说:“金义都市新区管委会是虚拟机构、实体运作,你们遇到的困难更多,你们付出的心血更多,肩负的责任与使命更大,我代表市委市政府向你们表示感谢!”他同时指出,在肯定成绩的同时,也要正视金义都市新区建设面临的问题与困难,要以更高的境界,用更高的标准,肩负起开拓者的责任与使命。

 

 



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
下一篇:中国工程院常务副院长潘云鹤院士考察金义都市新区
版权所有:金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号