金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2014年专题集 > 金义都市新区 > 通知公告
招标公告【金东区傅村镇畈田蒋村水系激活综合整治工程】
日期:2015-09-25 来源:金义都市新区网站 作者: 字号:[ ]

  本招标项目 金东区傅村镇畈田蒋村水系激活综合整治工程 ,建设资金来源上级补助及自筹,项目出资比例为 100%,招标人为金华市金东区傅村镇畈田蒋村经济合作社。项目现己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  一、工程概况与招标范围:
  1.1、工程概况:本工程估算造价约190万元,其中水利部分造价约80万元,园林部分造价约110万元。
  1.2、招标范围:施工图范围内的水利及园林绿化工程。
  1.3、工程建设地点:金东区傅村镇畈田蒋村。
  1.4、计划工期:工期为60日历天。
  1.5、工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准。
  二、申请人资格要求:
  2.1、投标人必须同时具有城市园林绿化企业叁级资质及水利水电施工总承包叁级及以上资质的独立法人,也可以由具备以上相应资质的单位组成联合体投标。
  2.2、本工程需拟派二位项目负责人,一位负责园林绿化施工,另一位负责水利工程施工(其中负责园林绿化施工的项目负责人为本项目的总负责人);负责园林绿化施工的项目负责人须具有园林绿化(园艺)专业中级及以上职称,负责水利工程施工的项目负责人须具有水利水电专业二级及以上建造师资格。项目负责人需无在建工程且在报名结束后不得更换。
  2.3、潜在投标人在投标报名时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市城乡和建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。
  2.4、潜在投标人在投标报名时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑)。
  2.5、潜在投标人在投标报名时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。
  三、报名时需提交以下资料(原件及加盖企业公章的复印件并按顺序装订成册 ):
  1)企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2)企业营业执照副本、资质证书副本;3拟选园林绿化项目负责人的园林绿化专业职称证书(职称专业人员资格认定原则:按“关于修订《城市园林绿化企业资质标准》的通知”建城[2009]157号第五条第(七)款的原则进行认定);拟选水利项目负责人的建造师注册证书(或临时注册证书)4)城市园林绿化资质单位在报名时须提供《金华市建筑业企业诚信管理手册》(该手册必须由金华市住房和城乡建设局加盖民工工资支付保证金专用章,工程所在地住房和城乡建设局发证的单位除外)。水利水电施工总承包资质单位在报名时须提供外省进浙安全生产管理登记备案资料,并在浙江水利网上公示。5)项目负责人无在建工程的承诺书及招标公告第2.3、2.4、2.5条中要求提供的承诺书;6)由社保处出具的授权委托代理人及拟派项目负责人社保证明或参保人员缴费清单(近三个月内出具的);7)若采用联合体投标的需提供联合体协议。
  四、资格审查:本次招标采用资格后审。
  五、获取招标文件的方式:投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件300元/份,售后不退。
  六、报名时间:2015年9月28日——9月30日(上午9:30—11:00,下午14:00—16:00时)(北京时间)(节假日除外)。
  七、报名地点:金华市金义都市新区公共资源交易中心(管委会大楼西一楼行政服务中心) 
  八、注意事项:
  1、招标文件的澄清、修改或招标补充文件及有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在金义都市新区网(www.jydsxq.gov.cn)本项目公告内,由投标人时刻关注本项目公告下的相关补充信息并下载。因未及时知悉相关补充信息内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。
  2、投标人被列入“全国法院失信被执行人名单”的拒绝其参加本次投标。以中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn/)查询结果为准。
  九、备案单位:金华市金义都市新区公共资源交易中心
  招 标 人:金华市金东区傅村镇畈田蒋村       招标代理机构:浙江中达工程造价事务所有限公司
  经济合作社     
  地    址:  金东区傅村镇畈田蒋村           地        址:金华市婺城区东莱路969-6号二楼
  联 系 人:          蒋光统                 联   系   人:          叶李梅            
  电    话:         13566781366             电        话:       0579-82383456   

         2015年9月24日

 

 



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
下一篇:关于印发货运车辆超限超载综合治理实施方案的通知
版权所有:金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号