金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2014年专题集 > 金义都市新区 > 通知公告
“金义宝”LOGO、宣传片征集方案
日期:2016-02-26 来源:金义都市新区网站 作者: 字号:[ ]

  2015年10月21日,国务院正式批复同意设立金义综合保税区,金华成为浙江省继舟山、嘉兴之后第三个拥有综合保税区的城市。金义综合保税区位于金义都市新区集贤路以南、正涵街以西、广顺街以东、孝川路以北区块。距离金华市区、义乌市区均在20公里以内,规划面积1.79平方公里,其中,一期面积1平方公里、二期面积0.79平方公里。按照“南北两期、五大分区、统筹布局”的要求,具体划分为口岸作业区、保税加工区、保税物流区、国际贸易区和综合服务区5大功能板块。  金义综合保税区虽然选址于金义都市新区,但它最终目的是  服务整个浙中城市群、辐射闽浙赣皖四省九市。它将联系起各县(市、区),使之优势互补、共建共享,区城联动、区区联动、区县联动、区港联动,打造成一个推动开放型经济发展、加快赶超发展步伐的新平台。
  金华将围绕金义综合保税区构建五大体系,分别是高效审批服务体系、综合服务体系、负面清单管理体系、现代化城市配套体系和众创体系,加速打造跨境电商生态圈。为进一步提升金义综合保税区的整体形象,金义都市新区管委会、金义综保区建设指挥部以收集来稿、统一评审的方式,面向社会公开征集“金义宝”LOGO和宣传片方案。
  一、征集时间 
  即日起至4月30日 
  二、作品主题
  “金义宝”LOGO和宣传片主题词: 金义宝跨境生活综合体,卖全球买全球,线上线下新平台,进口出口都便捷,B2BB2C,O2OP2P,平台商电商都喜欢,物流商服务商都跟来,人气商气财气气气盛,众创众包众扶众筹好地方,金义宝一天,全世界一圈!
  三、作品要求
  1.围绕金义综合保税区的产业定位、主打板块、发展方向,融合园区特色元素,主题鲜明、寓意深远,能凸显金义综合保税区的独特魅力和文化内涵。
  2.构思新颖、简洁大气、创意独特,易懂、易记、易识别、易传播,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感。
  3.应征作品必须是作者原创,保证对提供的作品有著作权,杜绝与其他作品雷同或类似,便于在各种载体介质上应用。不得违反任何法律法规,若有侵权或违法,责任自负。


  
  
  四、投稿方式
  1.所有作品均以电子稿件形式提交,投稿邮箱: jyzhbsq@163.com,并在邮件标题注明“金义综合保税区LOGO(或宣传片方案)征集”字样。投稿图片以JPG格式上传,可压缩。作者保留设计原文件,进入获奖名单后需要发原文件。
  2.所有作品均需附作品说明,包含以下内容:作品名称、创意说明、单位(或个人)、姓名及联系方式。
  五、奖项设置
  主办方将邀请专家对所有应征作品进行评审。
  其中,Logo和宣传片方案各设中标奖1名:中选LOGO奖励10000元,中选宣传片方案奖励20000元;设Logo和宣传片入围奖各3名,各奖励1000元、2000元。
  评选结果将在金义都市新区网站(www.jdk.gov.cn)和《金华日报》公布。
  六、作品权属使用及其他事项
  1.LOGO和宣传片方案所需基本资料,请在金义都市新区网站(www.jdk.gov.cn)下载;
  2.凡入围作品,即视为接受主办方委托创作,作者不得再在其他任何地方使用该作品,主办方拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权,并保留对此次活动的最终解释权。


  金义综保区建设指挥部
  2016年2月

 

 



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
下一篇:金华市金义综合保税区建设发展有限公司招聘公告
版权所有:金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号