金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2014年专题集 > 金义都市新区 > 通知公告
招标公告[金东区孝顺镇塘里村村民议事中心和老年活动中心电梯工程(重新招标)]
日期:2018-03-21 来源:金义都市新区网站 作者: 字号:[ ]

  浙江中达工程造价事务所有限公司受金华市金东区孝顺镇塘里村股份经济合作社的委托,对金东区孝顺镇塘里村村民议事中心和老年活动中心电梯工程(重新招标)进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。

  一、项目名称:金东区孝顺镇塘里村村民议事中心和老年活动中心电梯工程(重新招标)。

  二、招标项目概况:

  2.1本次招标电梯项目估算约70万元,共3台客梯,资金已落实。

  2.2招标范围:金东区孝顺镇塘里村村民议事中心和老年活动中心电梯工程,含设备、安装、售后服务。

  2.3工程建设地点:金华市金义都市新区孝顺镇塘里村

  2.4供货期限:90日历天内完成设备的供货、安装、调试、验收合格并交付使用。

  2.5电梯质量要求:符合国家有关电梯质量合格标准。

  三、投标人应具备的资格要求:

  3.1凡具有国内独立法人资格、电梯设备生产制造商或销售代理商,并具有较强的经济实力,安装调试保养能力,良好的商业信誉和售后服务能力;

  3.2电梯制造商具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》(无机房客梯B级及以上)、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》(乘客电梯B级及以上)的独立法人。

  3.3本项目允许代理商参加投标,但代理商必须经符合上述条件的制造商唯一授权,且代理商注册资金≥200万元人民币、另须具备乘客电梯B级及以上中华人民共和国特种设备安装维修许可证。

  3.4本项目允许联合体投标,联合体牵头人须为电梯制造商。

  三、报名时需提供以下资料的原件(复印件加盖企业法人公章后装订成册,原件核对后退还):

  (1)法定代表人委托书(原件)和被授权人身份证明(原件);

  (2)如为制造商应提供:制造商营业执照副本、电梯生产厂家的电梯制造许可证和安装维修许可证;如为代理商应提供:代理商及制造商的营业执照、特种设备安装维修许可证、品牌销售唯一授权书;

  (3)如为联合体,须提供联合体协议书。

  四、投标保证金:人民币壹万元以银行汇票或银行本票方式交至开标现场。

  五、资格审查方法:本次招标采用资格后审。

  六、获取招标文件的方式:投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件400元/份,售后不退。

  七、报名时间及地点:

  报名时间:2018年3月20日—3月22日(早上8∶30—12∶00,下午13∶30—17∶00止)

  报名地点:金华市金义都市新区公共资源交易中心(金华市金义都市新区管委会新大楼一楼)

  八、注意事项

  8.1招标文件的澄清、修改或招标补充文件及有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在金义都市新区网(www.jydsxq.gov.cn)本项目公告内,由投标人时刻关注本项目公告下的相关补充信息并下载。因未及时知悉相关补充信息内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

  8.2投标人被列入“全国法院失信被执行人名单”的拒绝其参加本次投标。以中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn/)查询结果为准。

  九、备案单位:金华市金义都市新区公共资源交易中心

  招标人:金华市金东区孝顺镇塘里村股份经济合作社招标代理机构:浙江中达工程造价事务所有限公司

  地址:金东区孝顺镇塘里村 地址:金华市婺城区东莱路969-6号二楼

  联系人:盛承田、盛承记 联系人:严志强

  电话:13857997873、13750984790 电话:0579-82383456、18757694910

  2018年3月20日



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
下一篇:[中标公示]金华市金义综合保税区建设发展有限公司实验室专用设备采购项目1-7标
版权所有:金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理