金华市政府 > 政务公开 > 专题专栏 > 2014年专题集 > 金义都市新区 > 新区动态
“渔歌小镇”菊园看点多
日期:2018-09-12 来源:金华日报 作者:唐宇昕 字号:[ ]

  9月16日,“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)暨首届菊花文化节将在孝顺镇“渔歌小镇”菊园启幕。花开正艳,届时,市民不妨来赏百亩花海、看百舸争流。

  首届菊花文化节看点多,为期两个月,将为市民呈现200余种观赏菊花、300多亩露天花海以及2300平方米的精品菊花展示馆。同时,菊园还设置了观光小火车等游乐设施、适合学生科普的小松鼠科学乐园、迷宫森林等项目,到此亲子游是个不错选择。

  当天,“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)将在此开赛。据介绍,赛事共分为公开水域男子单人5000米绕标、公开水域女子单人5000米绕标、公开水域男子单人200米直道竞速、公开水域男女混合双人200米直道竞速等6个项目。自2017年成功举办了金华市中国首届“孝顺·渔歌杯”山水四项公开赛后,今年“渔歌小镇”菊园又再一次相约水上运动者,带来精彩赛事。



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
下一篇:傅村:扮靓小城镇,拆违再发力
版权所有:金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理