网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 工作动态
全市“剿劣水,建廊道”宣传工作会议今召开
发布日期:2017-06-09 字号:[ ]

  今天(6月9日)下午,全市“剿劣水,建廊道”宣传工作会议在浦江县召开。市委宣传部常务副部长、市生态廊道办(市治水办)宣传部部长潘江涛出席会议。各县(市、区)、金华开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区宣传负责人及金华电视台、金华日报社相关负责人参加会议。市生态廊道办(市治水办)宣传部副部长范卫东主持会议。

  会上,各地围绕前期生态廊道建设、剿劣工作的宣传情况和下步计划作了汇报,同时就如何进一步推动两项重点工作的宣传进行了座谈,互相交流了工作经验和心得,并梳理了有特色的亮点工作。

  潘江涛要求,各县(市、区)、开发主体要提高思想认识,迅速落实。建设浙中生态廊道是践行“两山”理论和“八八战略”以及共建金华的重要抓手和平台,各地一定要着重围绕该项工作实现工作重心的转移,切实谋划好相关报道,真正扛起市委交给的负责。要重点关注,积极配合。今年生态廊道建设和剿劣的宣传重点应集中在各地好的做法、项目和工作思路上。因此市级新闻媒体要制定好宣传方案,将各地报送的选题制作成广大群众容易接受,喜闻乐见的宣传报道,形成“全民全域剿劣水,建廊道”的氛围。要及时总结,形成经验。目前各地信息报送不平衡,缺乏总结性材料。因此要善于挖掘廊道建设和剿劣工作中的典型经验,做进一步提炼,向省市上报。





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统