网站首页 专题首页 工作动态 金华行动 八婺问水 图说"五水共治" 政策文件
首页>> 政务公开>> 专题专栏>> 2014年专题集>> 五水共治>> 金华行动
永康:国庆长假加班加点治水忙
发布日期:2015-10-06 字号:[ ]

  国庆长假很多人选择外出游玩,但也有不少人坚守在工作岗位,用自己的付出向共和国的生日致敬。
  10月5日,永康江河道治理工程翁埠村段一派机声隆隆景象,多台机械正工作着,30多名工人忙着灌砌石挡墙,修筑亲水河堤。
  现场施工负责人、金华顺通建设有限公司的李进深说,只要天气好,就会加班加点抢进度,国庆长假也不例外。
  据了解,永康江河道治理工程溪口至李店段是省重点水利工程,8月中旬开工建设,全程约2.5公里,总投资约2200多万,由于前段时间连续阴雨延缓了工程,所以国庆长假中期天气转晴,施工队立即增加设备、人手,加班加点赶工期。
  在施工现场,记者注意到,不少河堤上生长着树木,施工人员都按照设计,以亲水、生态为理念,尽可能予以保留。
  据了解,永康市共有10亿元资金用于治水,今年是永康市“一年灭黑臭、两年提水质、三年可游泳”三年治水目标的第二年,国庆期间,在永康全市各条河流,有多个施工队正抓住有利天气忙着施工,多条河道都是一派繁忙治水的景象。

 

 





打印本页 关闭窗口
举报投诉
版权所有:金华市人民政府 金华市电子政务中心建设管理 联系电话:0579-82468068
任何建议和意见请联系:jhinfo@jinhua.gov.cn 备案序号浙ICP备05038219号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统